POLÍTICA DE PRIVACIDADE

INTRODUÇÃO

A utilização deste website está sujeita à presente Política de Privacidade, devendo o utilizador reler os respetivos termos em cada nova utilização, a fim de verificar se concorda com a mesma.

1. A NOSSA POLÍTICA

A KASSANEL tem o compromisso de assegurar o tratamento dos dados pessoais de forma transparente e segura. A KASSANEL encara seriamente a privacidade e a proteção dos dados registados pelos seus utilizados e assegura-lhes privacidade e segurança dos dados facultados para os vários serviços disponibilizados.

Assim, a KASSANEL dá-lhe a conhecer as regras aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais, os direitos que lhe assistem, assim como informá-lo da forma como pode gerir, diretamente e de forma simples, os respetivos consentimentos. Em caso de dúvidas sobre o tratamento dos seus dados pessoais, estaremos disponíveis para as esclarecer.

2. TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

2.1. Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a KASSANEL – Beauty Care & Fashion, Lda., com sede na Zona Industrial de Ourém, Rua B, Lote 72 – Seiça 2435-661 Ourém, com o NIPC 510 660 258. Caso necessite entrar em contacto com a KASSANEL, poderá fazê-lo através do seguinte e-mail: geral@kassanel.com

2.2. Como contactar o encarregado de proteção dos seus dados pessoais?
O encarregado de proteção dos seus dados pessoais poderá ser contactado através do seguinte

e-mail: geral@kassanel.com

2.3. Que dados pessoais são tratados pela KASSANEL?

A KASSANEL apenas solicita como dados pessoais obrigatórios, o nome, e-mail, morada e número de telemóvel. Adicionalmente, poderá facultar à KASSANEL o número de identificação fiscal.

2.4. Para que é que a KASSANEL necessita dos seus dados pessoais?

Os dados acima indicados, como sendo dados obrigatórios, serão tratados para efeitos de gestão da sua conta online, comunicações de serviço, entregas de encomendas, inscrições em formações e análise do seu perfil de cliente. Esta análise é realizada a partir do seu histórico de consumo e dos seus dados de navegação, com vista à criação de condições para melhorar a sua experiência de compra, bem como para otimizar a gama de produtos KASSANEL.

Com base nesta análise, a KASSANEL poderá enviar-lhe ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, e outras informações que sejam do seu interesse. Em qualquer caso, estas ofertas, descontos ou benefícios podem ser atribuídos de forma automática.

Se fornecer o seu número de identificação fiscal, este dado apenas será tratado para a emissão de faturas e melhoria de análise de perfil de cliente acima referida. A todo e qualquer momento,

poderá cancelar a presente conta através das definições pessoais da sua conta online, ou mediante solicitação para o seguinte e-mail: geral@kassanel.com

3. DIVULGAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

3.1. A quem é que a KASSANEL transmite os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais podem ser comunicados a prestadores de serviços da KASSANEL, subcontratados ou terceiros, para efeitos da prestação de serviços, e a autoridades judiciais, fiscais e regulatórios, com a finalidade do cumprimento de imposições legais.

3.2. Por quanto tempo é que a KASSANEL conserva os seus dados pessoais?

A KASSANEL conservará os seus dados pessoais pelo período necessário aos respetivos fins, com exceção dos dados de transação que a KASSANEL terá de conservar por um prazo de 10 anos, por imposição legal.

3.3. Quais são os seus direitos e como poderá exercê-los?

Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de eliminação de conta, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

O direito de acesso e o direito de retificação poderão ser exercidos através das definições da sua conta pessoal. A KASSANEL procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a sua legitimidade e pertinência, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno.

Caso necessite, poderá ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD). Da sua parte, precisamos apenas que garanta que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e que se comprometa a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este website, à pessoa responsável pelo website ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do titular.

Caso pretenda manter os seus dados e as informações que a KASSANEL tem registados, não terá de fazer nada.

4. COOKIES

Ao aceitar esta política de privacidade, está a consentir a utilização de cookies neste website, os quais se descrevem a seguir.

4.1. O que são cookies?
A KASSANEL utiliza sistemas automáticos de recolha de dados – cookies. Uma “cookie” é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet. Apesar de as cookies não conterem informação inteligível, permitem-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais.
As cookies são divulgadas pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso às informações nelas contidas. Apenas a KASSANEL tem acesso às informações recolhidas pelas cookies, de forma coletiva e anónima, a fim de otimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades

e preferências do utilizador e para que as preparações das páginas da Web sejam personalizadas.

4.2. Que tipos de cookies são usados neste website?
– Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.

– Cookies de análise: são aqueles que, bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.

– Cookies publicitários: são aqueles que, bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

4.3. O que implica não autorizar o uso de cookies?
Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de desativar os cookies no navegador de

internet (browser) que utiliza, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas corretamente.

Para qualquer pedido ou esclarecimento pode contactar-nos: Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril – RGPD

Enquanto titular de dados pode exercer os direitos de: acesso, retificação, esquecimento, limitação e oposição e portabilidade quando aplicável. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da kassanel.com poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

E-mail: geral@kassanel.com
Carta: Zona Industrial de Ourém, Rua B, Lote 72 – Seiça 2435-661 Ourém Site: www.kassanel.com

0
    0
    Carrinho
    O seu carrinho está vazio